Avis clients sur ALIVE

Résumé
positive96.2%(200 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.8%(8 avis)
Nombre d'avis : 208negative0%(0 avis)

J'adoooore
rating

Jadoooore votre enseigne, vos articles que vous nous proposez, je vous recommande à mon entourage et aussi sur mon réseau social ;)

Nasroun V.09/08/2019
très bon site, jolis, mais produits limités...
rating

Dommage qu'il y ait souvent beaucoup de ruptures de stocks... pas de possiblité de contacter le service clientèle par téléphone, c'est dommage pour ma 4eme commanande sur le site ALIVE

Roucoules C.09/08/2019
COMMANDE AU TOP !
rating

Produits fidèles à la commande, pas de déception

Roucoules C.09/08/2019
Bien
rating

RAS

Friscourt C.09/08/2019
Parfait
rating

Rien a dire parfait tout ce dont jai commander ma plus a 100% je suis vraiment ravis merci encore

Laraqi a.09/08/2019
Alive
rating

Je n’achète rien sur Internet mais j’ai eu un gros coup de cœur sur votre site et les tenues sont superbes !! Merci

Sayah A.06/07/2019
Bien
rating

Première commande nickel

Mirgoudou E.03/07/2019
Modèles très colorés pour l'été
rating
beaucoup de choix
Van Wynsberghe J.29/06/2019
rating
Vaz Fontes a.28/06/2019
Avis
rating
Tres bonne boutique !! A par certain probleme de taille
Goyffon c.27/06/2019
Canon
rating
Tres belle robe la qualité top !
Brault L.27/06/2019
.
rating
Top !
Siounandan L.27/06/2019
Boutique au top
rating

Boutique superbe jamais déçu et une équipe au top qui est à l'écoute merci de nous rendre belle

Gelin-Debiez C.26/06/2019
Réponse :

merci du fond du coeur !!! 

TOP DU TOP
rating
Vraiment rien à dire, très réactif, un très bon service client.
Au top je compte bien recommander dans quelques temps!
Renard E.26/06/2019
Satisfaite
rating
Satisfaite de la boutique en ligne, les articles ont parfois du mal à se charger
Chaumont M.25/06/2019
Au top
rating
Livraison rapide, article juste magnifique ! Faut ouvrir une boutique à Strasbourg, vous feriez un véritable carton !
Pierre E.25/06/2019
Sysy
rating
Super site! Merci !
Lock E.25/06/2019
Top
rating
Rien à redire parfait
Aize C.25/06/2019
Rien a dire
rating
Envoie rapide et soigné
Steinmetz G.25/06/2019
Boutique le pontet
rating
Beaucoup de choix et de nouvelles collections régulière
Quintin C.25/06/2019
Prix intéressant
rating
Site internet qui donne très envie d acheter
Bahier M.25/06/2019
Alive
rating

Que de belles choses à des prix raisonnables

Hitta L.25/06/2019
Réponse :

merci bcp :) vraiment ! à très vite 

Top
rating

Top envoie rapide rien à dire

Broustaut A.25/06/2019
Réponse :

merci bcp ! nous sommes ravies

Livraison
rating
Rapide
Houitte M.25/06/2019
Très bien
rating

J’enlève juste 1 point car le remboursement est un peu long 24 jours ouvré cela reste tout de même long sinon tout est parfait

Mrida L.25/06/2019
Réponse :

merci bcp 

Au top
rating

Supers produits

Vidal C.25/06/2019
Réponse :

merci bcp !

La meilleure boutique
rating

La meilleure boutique en ligne en tous points

Yacoubi N.25/06/2019
Réponse :

olallaaaaaa merci bcp !!! ça nous touche enormement,

Réactif attentionné
rating

Produit envoyé avec soins Rapidement Très réactif

Le Brun G.25/06/2019
Réponse :

merci de la part de toute l'équipe !! 

Boutique alive
rating
Bon service
You A.25/06/2019
Très bonne surprise
rating
Merci à Alexia Mori !
Lecoup A.25/06/2019
ALIVE - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 208
Visualisation 1 - 30 de 0 articles