Avis clients sur ALIVE

Résumé
positive95.5%(299 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.5%(14 avis)
Nombre d'avis : 313negative0%(0 avis)

J’adore ♥️
rating
Franchement à part un petit peu la livraison un peu longue pour moi. Sinon c’est top top qualité, taille correctement. Esthétique, la beauté j’adore beau site
Matusiak M.11/03/2020
anais
rating
une boutique au top merci beaucoup
Guilcher A.03/03/2020
Agréable surprise
rating
Une tres bonne boutique, avec des prix raisonnable et des vêtements de qualité. Je recommanderai Alivestore sans problème à mon entourage. Hâte de faire mes prochains achats.
Guerra E.02/03/2020
achat internet
rating
Chaussures reçues très rapidement et conforme en tous points aux photos
Marchand P.02/03/2020
j'adore
rating
qualité super envoi rapide je recommande ce site
Nouvel e.01/03/2020
Alice site
rating
Envoi rapide, aucune probleme
Passicousset f.29/02/2020
A découvrir
rating
Top pour les produits et livraison. Une belle découverte grâce à Marlène (mapr). Je recommande
Chenavier M.29/02/2020
parfait
rating
J ai adoré la robe couleurs un peu plus pâles que en photo. Je fais un bon 40 et nickel ! merci je recommanderai!
Caiado b.28/02/2020
Parfait
rating
Rien à dire, tout était parfait
Baumann E.28/02/2020
effficace
rating
rien à dire, c'est très bien
Laur C.21/02/2020
Bon acceuil
rating
Bon acceuil, bon conseil
Donnadieu A.31/01/2020
super
rating
Expédition rapide. Je recommande
Ballanger V.31/01/2020
Manteaux
rating
Très bon rapport qualité prix
Gaubert L.30/01/2020
Génial
rating
Ma boutique préférée tout est parfait
Pereira M.30/01/2020
Très satisfaite
rating
Toujours très satisfaite de mes commandes les articles sont de bonnes qualités comme dans le descriptif je le recommande a mes amies
Haschnik S.30/01/2020
Génial
rating
Merci a vous pas déçu des vêtements
Bellard N.30/01/2020
Robe
rating
Bon site
Le Cotillec m.30/01/2020
SUPER
rating
Plein de jolis vêtements !
Desmaris P.30/01/2020
Satisfaisant
rating
Rien a signaler, parfait !
Kiesel L.30/01/2020
Alive
rating
Super boutique j adore
Criado M.30/01/2020
Bien
rating
Très belle boutique en ligne.
Leonardi M.15/01/2020
Livraison
rating
On ne peut plus commander en Suisse ??
Géraldine C.12/01/2020
Evaluation
rating
Du choix mais se méfier des tailles unique.
Allard C.01/01/2020
Magasin sympas
rating
J’ai été au magasin de la Seyne sur Mer et il est super. Il est très lumineux et beaucoup de choix de vêtement.
Macary A.19/12/2019
Au top
rating
Je recommande a 100%
Magnin M.18/12/2019
Parfait
rating
Toujours aussi satisfaite, je recommande les yeux fermés
Magnin M.18/12/2019
Conforme à mes attentes
rating
Livraison rapide alors que j'ai passé commande pendant le black friday donc gros rush, contente des services
Viel O.18/12/2019
Impeccable
rating
Tout est ok
Bris J.18/12/2019
La boutique
rating

Parfaite ! Prix imbattable pour cette qualité

Gautier M.18/12/2019
Réponse :

merci bcp! 

Superbe mais trop petit
rating

Je mesure 1m80 et ce body était vraiment trop petit pour moi ! Mais super qualité ! Faites attention les grandes :)

Rolin A.17/12/2019
ALIVE - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 313
Visualisation 1 - 30 de 0 articles