Avis clients sur ALIVE

Résumé
positive97.1%(165 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.9%(5 avis)
Nombre d'avis : 170negative0%(0 avis)

Superbe
rating
Les articles sont d’une qualité exemplaire
Vivier d.12/06/2019
Ras
rating
Commande un peu longue à arriver, sinon rien à dire.
Bolanos L.09/06/2019
Très bien
rating
Parfait
Flaquert J.09/06/2019
Xx
rating
Livraison rapide super
Halbout A.09/06/2019
Boutique sympa
rating
Boutique proposant des articles avec beaucoup de style et d’originalité
Gouyon T.08/06/2019
De tres belles choses
rating
Mais dommage que la taille l et xl soit mal taillées..
Bernaud E.08/06/2019
Alive
rating
Bon site.
Rodde V.08/06/2019
rating
Très bien
Bellard N.08/06/2019
Satisfaite
rating
C’était ma première commande mais pas la dernière !!!
Tout était parfait
Merci
Andres A.01/06/2019
Boutique
rating
Très bonne boutique ✔️
Leclerc F.28/05/2019
-
rating
La livraison a été rapide.
Hormis "magnifique qualité" pas d'informations sur le tissu du vêtement ce qui peut être utile pour faire son achat.
Siounandan L.28/05/2019
Super service !
rating
Commande reçu rapidement, bien emballée et conforme à mes attentes
Petitjean E.28/05/2019
La fidélité !!!
rating
Cette boutique est géniale! Les pièces sont magnifiques et le prix est abordable pour la qualité!
Vandenhende A.28/05/2019
tres contente
rating
service rapide et en plus a beneficier d'un code promo grace a alexia mori , je repasserai commande sa c'est sur
Sansen c.28/05/2019
-
rating
-
Debeire J.28/05/2019
ROBE LONGUE
rating
Première commande et je suis satisfaite de la robe, très jolie et la qualité est au top. Merci
Carré M.15/05/2019
Serieux
rating
On peux leur faire confiance à 100% jamais eu de problème réception de mes colis très rapidement moins d’une Semaine généralement.
Laporte E.14/05/2019
boutique
rating
RAS
Ménager b.13/05/2019
Combi
rating
Service au top réponse rapide
Laisney K.11/05/2019
Une magnifique découverte
rating
J’ai découvert la boutique il y a peu grâce à des influenceuses, et c’est vraiment génial les vêtements sont de qualité ainsi que les tissus ,les prix raisonnables ,livraisons gratuites en point relais ultra rapide vraiment c’est une belle découverte je recommande à 100%
Gonzalez M.11/05/2019
Satisfaite
rating
Je recommande la boutique
Horbant M.10/05/2019
rating
Lochet L.01/05/2019
Excellent
rating
Des looks tendances à des prix abordables
Guitton V.24/04/2019
Au top
rating
Parfait !
Beyer L.24/04/2019
.
rating
SUPERS PRODUITS ET LIVRAISONS RAPIDE
JE RECOMMANDE CE SITE
TOUJOURS DES REPONSES AUX MAILS ET COMMANDES
Lelan J.24/04/2019
Boutique
rating
Boutique au top
Constant D.24/04/2019
Super boutique
rating
Boutique au top je recommande vivement
Gelin-Debiez C.23/04/2019
Parfait
rating
Articles au top, j'ai contacter par mail la boutique pour des renseignements, ils m'ont répondu rapidement et personne simpa
Goutiere L.23/04/2019
Bon
rating
Très bon site pour commander, livraison assez rapide
Thavarajah N.23/04/2019
boutique
rating
je recommanderais sur ce site mais le seul point negatif est la livraison en point relais plutôt qu'a domicile
Sarah l.22/04/2019
ALIVE - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 170
Visualisation 1 - 30 de 0 articles