Avis clients sur ALIVE

Résumé
positive96.3%(235 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.7%(9 avis)
Nombre d'avis : 244negative0%(0 avis)

Parfait
rating

Toujours aussi satisfaite

Magnin M.16/10/2019
Réponse :

merci Marie ça nous touche énormément ! 

Génial !!
rating

Je recommande a 100%, produit de qualité, livraison rapide ! Au top

Magnin M.16/10/2019
Efficace
rating

Répond rapidement par mail

Van Wynsberghe J.15/10/2019
Notes
rating

Parfait

Rosso L.14/10/2019
Boutique Alivestore
rating

Je recommande !

Volma G.14/10/2019
Bien
rating

Je conseille

Audigane L.14/10/2019
Comment ne pas aimer cette boutique ?
rating

Toujours énormément de choix, pour les musts-have il faut se dépêcher car il peut vite y avoir des ruptures de stock, des conseillères très sympathiques et à l'écoute (Avignon, Le Pontet). Une jolie vitrine qui donne envie de renouveler sa garde-robe !

Boucharinc L.14/10/2019
Réponse :

merci bcp ! je transmet à l'équipe du Pontet elles vont être ravies ! 

Un bon site
rating

Des produits de bonne qualité et pas trop chers. Merci !!!

Lussiez J.14/10/2019
Réponse :

merci à vous ! 

Super
rating

Je suis contente de mes achats d'autant plus que j'avais un code promo.

Abdou L.14/10/2019
Livraison
rating

Contente d'avoir ete prévenue que le colis arriverait en deux fois. La boutique m'as appelé pour me le signaler. Très professionnel.

Vauchet P.14/10/2019
Réponse :

merci bcp 

Alive
rating

Très bien et service client à l’ecoute Et très réceptif.

Blazy M.30/09/2019
Réponse :

merci bcp! 

Service client rapide
rating

Les mails sont traités rapidement

Van Wynsberghe J.29/09/2019
Bien
rating

Livraison rapide

Rinaldi C.28/09/2019
Génial
rating

Très bons produits et livraison rapide, je recommande

Magnin M.28/09/2019
Réponse :

merci infiniment

Bien organisé
rating

Site bien organisée, on trouve facilement ce qu’on recherche. La livraison est très rapide. Je recommanderais

Perret A.24/09/2019
Réponse :

Merci bcp Adeline 

Super sympa
rating

La boutique est chouette, plein de jolies pièces. Les prix restent correctes, attention toutefois aux tailles uniques.

Hautecoeur C.23/09/2019
J'ai commandé par internet
rating

J'ai commandé par internet . 10/10

Caron E.23/09/2019
Robe noire
rating

Robe conforme aux photos, taille super bien et matière confortable. Rien à redire

Le Quilliec J.22/09/2019
Réponse :

merci bcp de votre retour 

Bon magasin
rating

Très bien accueillie vendeuse très serviable je recommande

Delsenne D.21/09/2019
Boutique
rating

Très bons produits

Druet N.21/09/2019
Commande par Internet
rating

J'ai commandé par le biais d'internet

Levoyer A.21/09/2019
Top
rating

Très efficace

Meghni L.21/09/2019
Alive
rating

Livraison rapide

Houlon E.21/09/2019
Commande
rating

Top , commande reçue rapidement

Bellaloum M.20/09/2019
Joli magasin
rating

De très belles pièces, j adore dommage que certains vêtements soient en taille unique

Gomez s.20/09/2019
Site avec articles sympas
rating

de belles choses dans des prix abordables

Geneste A.20/09/2019
Best boutique
rating

Superbes articles, service au top

Yacoubi N.20/09/2019
Service
rating

Très bon service client

Rosier O.20/09/2019
Samia
rating

Commande très rapide au niveau de la livraison

Dridj S.20/09/2019
Réponse :

merci bcp

Réactivité
rating

J'ai eu un souci avec la livraison de mon colis pour une erreur d'adresse. J'ai envoyé un mail au service alive et ils ont rapidement réglé mon problème. Site très sérieux.

Clody M.30/08/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour ce retour ! l'équipe Alive

ALIVE - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 244
Visualisation 1 - 30 de 0 articles