Avis clients sur ALIVE

Résumé
positive95.8%(384 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.2%(17 avis)
Nombre d'avis : 401negative0%(0 avis)

Parfait !
rating

Première commande en juin, avec une jupe, j'en suis aujourd'hui à ma quatrième commande en deux mois. Je suis absolument fan de votre boutique, vos vêtements sont magnifiques, modernes, ils vont avec tout en toute occasion, et la qualité est top. J'ai découvert votre boutique par une influenceuse (Alexia Mori) et depuis je suis accro. Merci pour tout ce que vous proposez, des vêtements au rela vous êtes génial !

Janin C.26/08/2020
Réponse :

Merci du fond du coeur Caroline, d'avoir pris le temps de laisser un avis et surtout pour c'est si jolis compliments ! merci encore à très bientôt ! l'équipe Alive

Super Service après vente
rating
J'ai rencontré un problème quand à al réception de mon colis qui a été perdu à la poste. Le service après a été super dans la gestion de ce problème. On m'a réexpédié ma commande que j'ai reçu cette fois-ci sans problème. Je suis également ravi des produits que j'ai commandé et n'hésiterai pas à repasser commande.
Pegeault C.10/08/2020
Super !
rating
Envoie super rapide !
Drouet K.05/08/2020
Belle boutique
rating
Très heureuse d’avoir découvert votre boutique
Boulle E.04/08/2020
Supers articles
rating
1ère commande passée et pas du tout déçue. Site sérieux, produits originaux. J'adore !!!
Walgenwitz L.03/08/2020
Boutique sympa
rating
Très sympa de naviguer sur le site
Dartois O.02/08/2020
beaux vêtements et conforme aux photos
rating
bons vêtements et de qualités, dommage délai de livraison Assez long, j'ai été obligé de relancer deux fois pour savoir quand je recevrais mes articles,
Deltan A.02/08/2020
Professionnel
rating
Rien a redire, reçu rapidement, beau rapport qualité prix.
Farrugia A.02/08/2020
Top
rating
Je recommande ce style à toutes les vêtements sont tops
Oliveira Rebelo R.01/08/2020
Très bien
rating
Les produits sont de bonne qualité et le service après vente est to.
Nirlo C.01/08/2020
service au top
rating
livraison rapide et articles de bonne qualité
Cuevas A.01/08/2020
Correct
rating
La navigation sur le site est très simple, j'aurais juste aimé avoir plus d'accessoires commes ded sacs, bandeaux,chapeaux, bijoux etc...
Romain R.31/07/2020
Adeline
rating
Boutique super bien
Balan A.31/07/2020
Très bien
rating
Très bien
Maure M.30/07/2020
Super
rating
Très bon rapport qualité prix, je recommande !
Guennec K.30/07/2020
rating
De Noni P.30/07/2020
jolie
rating
des articles tres sympas
Vandecasteele E.30/07/2020
Impeccable
rating
Bonne qualité, livraison rapide, prix abordables
Bernal L.30/07/2020
Made in Italy
rating
C’est l’argument numéro un pour moi !
Le Metayer J.30/07/2020
Boutique en ligne
rating
Il manque des photos du dos des robes pour bien se rendre compte.
Cependant le choix est vaste et la navigation agréable.
Canton C.30/07/2020
Parfait
rating
Rien à redire mais expédition tardive
Rostaing D.30/07/2020
bonne boutique
rating
bon rapport qualité prix
Labarrere c.30/07/2020
Boutique
rating
Envoi rapide
Soules É.30/07/2020
Livraison rapide et conforme
rating
Bonne expérience d’achat
Gerold C.30/07/2020
Top
rating
Des jolies collections à chaque fois.
Par contre si possible mettre l'équivalent des tailles dans la description merci
Jouet E.30/07/2020
Parfait
rating
Envoie rapide
Taille ok pour moi qui fait du 38
Par contre robe longue : trop longue pour mon mètre 63
Braud D.30/07/2020
J’adore
rating
Le site et les boutiques sont super. Toujours des nouveautés, des produits avec un bon rapport qualité prix. Au top !
Innocent A.30/07/2020
Parfait
rating
Les vêtements sont toujours au top, l'équipe l'est aussi !!!
Baumann E.30/07/2020
Boutique
rating
Top
Milleret P.30/07/2020
Boutique
rating
Très bonne boutique
Sire M.29/07/2020
ALIVE - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 401
Visualisation 1 - 30 de 0 articles