Avis clients sur ALIVE

Résumé
positive97.8%(44 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(1 avis)
Nombre d'avis : 45negative0%(0 avis)

Parfait !
rating

Merci ALIVE

Lozano L.09/11/2018
Réponse :

Merci à vous Luna ! à très bientôt :)

Une boutique vraiment cool
rating

Boutique vraiment au top avec un service client à l'écoute. Merci Alive

Hoellard E.08/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup Eva-Lou de votre confiance ! à bientôt! 

Parfait
rating

Commande reçu très rapidement comme d'habitude jamais déçu

Domingues D.08/11/2018
Réponse :

MERCI BCP DELPHINE DE VOTRE CONFIANCE ! 

Livraison
rating
Livraison un peu longue ... Mais article superbe !
Besnard M.08/11/2018
impeccable
rating
2 commandes avec aucun souci
Puech A.01/11/2018
Top
rating
Magnifique j’adore
Crueyze D.31/10/2018
Site
rating
Bon site
Dupuis F.30/10/2018
Super
rating

Fan depuis des années de cette enseigne, produits au top!

Strazzaboschi A.30/10/2018
Réponse :

Merci mille fois Amandine ! De la part de toute l'équipe ! merci de votre fidélité ! 

Super
rating

Beaucoup de choix et de beaux produits.

Vaugenot A.30/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup Adeline ! à très vite

alive avis
rating

Super

Guimaraes N.26/10/2018
Réponse :

0

Alive
rating
Très beau produits j aimerai plus souvent des nouveautés
Loureau c.25/10/2018
Super !
rating

Rien à dire, livraison rapide, emballage parfait, produit nickel , merci pour cette agréable expérience client

Telot K.25/10/2018
Réponse :

Merci infiniment Karen! nous sommes ravies ! 

avis boutique
rating

boutique au top vraiment très bien j adore

Ulmann l.25/10/2018
Réponse :

Merci Laetitia ! ça nous touche énormément 

Top
rating
Je recommande cette boutique.
Janique M.25/10/2018
Je recommande !
rating

Je recommande cette boutique. Très jolies pièces et prix abordables.

Janique M.25/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup Morgane ! à très bientôt! 

Formidable
rating

A chaque commande je suis satisfaite tout est toujours conforme aux photos allez y les filles je vous recommande 100000000fois

Domingues D.25/10/2018
Réponse :

Merci mille fois Delphine de la part de toute l'équipe !  vraiment! 

CONFIANCE ABSOLUE
rating

J'avais hésité à commander la première fois mais aucune déception ! La qualité est top, le produit est conforme ! Rien à dire. J'ai passé trois commandes ces derniers mois et toujours contente de ce que je reçois. Je pourrais pas en dire autant pour un autre site (RQUENN42) pour ne pas le nommer où sur trois commandes, j'ai eu deux belles déception. Bref, commandez les yeux fermés les filles ♥

Akif S.25/10/2018
Réponse :

merci bcp Sophia ça nous touche bcp ! merci infiniment 

Qualité boutique
rating
Très satisfaite de cette boutique, je recommande
Corre B.25/10/2018
Rien à redire
rating
Envoi et livraison rapide
Tomczak C.25/10/2018
alive
rating
très bon service rapide et bonne qualité
Da Costa e.25/10/2018
super boutique
rating
boutique top
Bunlet S.25/10/2018
Bonne experience
rating

Je commande depuis environ 3 ans sans souci et quand souci il y as de taille communication nickel pour les retour !

Laura R.25/10/2018
Réponse :

Une de nos plus anciennes et fidèles clientes! on vous aime Laura merci encore de votre fidélité !

Au top !
rating

Après une erreur de ma part dans la commande, l’équipe a gentiment modifié la couleur ! Grande gentillesse et disponibilité ! Merci Et dès la paie, je reviens sur le site

Lemercier c.25/10/2018
Réponse :

Merci Caroline!!! à très bientôt ! :)

Commande
rating
Reçue très rapidement et en bon état
Barroux M.24/10/2018
Articles
rating

Bon articles bonne qualité

Soummar S.24/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup Samantha ! à bientôt! 

Rien à dire
rating

Tout est parfait

Benke C.24/10/2018
Réponse :

Merci bcp Caroline! 

Top
rating

Colis reçus rapidement

Hoarau M.24/10/2018
Réponse :

Merci bcp Marion ! 

Très bien
rating

Expédition rapide. Article conforme à la photo

Adam e.24/10/2018
Réponse :

Merci bcp Emilie !

Top
rating

Très bons produits . Et bon sav

Le Bloas J.24/10/2018
Réponse :

Merci bcp Jennifer  ! à très bientôt :)

Site au top
rating

Site au top aucun problème de livraison Sav a l'écoute

Maselli e.24/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup Elodie ! merci de votre fidélité! 

ALIVE - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 45
Visualisation 1 - 30 de 0 articles