Avis clients sur ALIVE

Résumé
positive97.1%(165 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.9%(5 avis)
Nombre d'avis : 170negative0%(0 avis)

Je recommande
rating
Livraison rapide , produits de bonne qualité
Puertas J.22/04/2019
X
rating
X
Thevenet D.22/04/2019
Produits originaux
rating
Jamais déçue!
Allegrini A.22/04/2019
Au top
rating
Quel plaisir de pouvoir commander de si jolies choses à des prix raisonnables
Brouillard A.12/04/2019
Alive
rating
Au top, les prix sont corrects, les produits extra et le délai de livraison aussi, je ne regrette pas mes achats , dommage que certains articles partent trop vite haha
Taulemesse o.02/04/2019
Boutique sympa
rating
Plusieurs achats à la boutique de Beaucaire ou du Pontet et sur le site, on trouve des belles pièces dans des prix raisonnables.
Geneste A.01/04/2019
boutique
rating
au top
Bunlet S.01/04/2019
Envoie de robe en Belgique
rating
Envoi rapide et sécurisé. Rien à redire
Aubert V.31/03/2019
Avis
rating

Excellente boutique arrive toujours dans les bons délais et les articles sont toujours ressemblant aux photos

Gelin-Debiez C.23/03/2019
Réponse :

Bonjour, merci bcp de votre fidélité, vraiment! 

Avis
rating
Excellente boutique arrive toujours dans les bons délais et les articles sont toujours ressemblant aux photos
Gelin-Debiez C.23/03/2019
Avis
rating
Excellente boutique arrive toujours dans les bons délais et les articles sont toujours ressemblant aux photos
Gelin-Debiez C.23/03/2019
Satisfaite
rating
Je recommande cette marque
Leseur Y.21/03/2019
Avis
rating
La boutique est rapide efficace et au top
Sery K.15/03/2019
Super produit
rating
Satisfaite de mon achat il est top
Mouniapin N.14/03/2019
RAS
rating
Livraison rapide. Et jolies vetements. Je recommanderais !
Moreira M.14/03/2019
Commande
rating
Boutique au top
Vêtements magnifiques envoi rapide
Bunlet S.13/03/2019
Commande
rating
Aucun problème de livraison
Sarah V.13/03/2019
Commande chaussures
rating
Chaussures conforme à la photo , et au descriptif envoi dans les bon délais.
Trancart P.13/03/2019
Très bien
rating
Impeccable
Vervoorn A.13/03/2019
Très bien !
rating
Rien a dire ! Service parfait !
Panchaud A.13/03/2019
Très bien
rating

Site internet bizarrement conçu, pas facile de s’y retrouver

Drouet J.13/03/2019
Réponse :

Bonjour, pouvez vous nous envoyer un petit email pour nous aider à l'améliorer, et nous donner vos conseils?  ce serait vraiment super 


merci bcp 


l'equipe Alive

Positif
rating
Large choix de produits
Kuhn J.04/03/2019
Boutique
rating
Gaulme K.01/03/2019
Merci alive
rating
Ma commande est arrivée très rapidement. J'étais surprise d'ailleurs. Merci à vous.
Angely V.01/03/2019
Boutique
rating
Tjrs de très beaux articles de qualités . Livraison rapide .
Spanneut S.01/03/2019
Prix raisonnable
rating
Il y a du choix
Cappellen J.01/03/2019
Je recommande
rating
Je recommande jamais de soucis bonne communication avec les équipes! Bravo
Ahmed P.01/03/2019
Le top
rating
J’adore cette boutique, produits de qualité, livraison rapide et toujours des nouveautés, je recommande cette boutique
Jouve F.03/02/2019
Pour une 1ere commande
rating
Tres satisfaite de mes achats
Guerekozoungbo L.01/02/2019
Très satisfaite
rating
J’achète Tous mes pulls, chaussures, chaque année chez Alive, très satisfaite des matières de la qualité des articles, je recommande
Ahmed P.30/01/2019
ALIVE - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 170
Visualisation 31 - 60 de 0 articles